О Музе и о себе

Ни-О-Чём
Какая разница – то Муза
Стих пишет ли моей рукой,
Иль я пишу? Но вот обуза,
Коль стих, записанный тобой,

На душу чью-то тяжким весом
Падёт. Иль вознесет мечтой.
Ведь важно: был ли Бог в процессе,
И результат рожден какой.