Халявщик

Марк Львовский
Ты не хочешь тратить время
И водить меня в кино,
Экономишь свои деньги
Ты на девушке давно.

И цветы ты мне не даришь,
И конфет не покупал,
И на выставки не водишь,
В ресторан не приглашал.

Как придёшь, так сразу в койку,
Говоришь, скорей давай,
Ты платил бы, милый, что ли,
Или женишься, решай!