Криминал во власти стоит сгорбившись

Анатолий Травкин
 
 1 млн россиян купается в роскоши
И 139 млн сводят едва концы с концами,
Криминал во власти стоит сгорбившись,
Тьма кромешная у народа перед глазами.

Зажат народ под властью полицаев,
Полицай со времен войны-« бандит»,
Любую свободу задушит, растерзает,
Вся страна, как улей  пчел гудит.

Достаточно искры и вспыхнет Россия
И кровь польется рекой,
У власти самозванцы, лже- мессия,
Буржуев 1 млн. будет раздавлен толпой.