Будет ли

Гуд Бай
Будет ли лучше, не знаю...
Будет ли хуже - не верю...
Не улыбнусь, уступая -
Не уступлю, если первой!
Вот и восход розовеет...
Где-то луна потерялась,
Было недавно - с морфеем
Жарко в ночи обнималась.
Было давно, но неправда...
Правда сразилась с мечтами.
Только надежда на Завтра
Солнцем в окне поднималась.