сердце твоё

Ольга Гравченко
Людно, в моей голове
Сквозняк.
Мучаю сердце твоё
На вертеле мыслей и временни.
Я зажигаю огни лампад
Дома нет
Одна дыра..чёрная
И пусть я вру
И сама себе придумываю
Я вылечусь у доктора жизни
Господом буду помилована
А если он не поможет и мимо пройдёт
Жить мне в огромной луже
В ладонях сжимая дождь
Боже но нет праклятия более
Той земли
Что у креста разверглась
И поглатила грехи...
Я пустацвет
И осень
Пусть будет
Любовью ничьей
Я ухожу
Он Не спросит
Что для меня важней!!!