Незнакомка

Владислав Шубенков
Пускай сегодня сыро
и холодно,
и в мыслях так
много
грязи.
Мне дорог
всегда будут
её лёгкий голос
и губы в гигиеничной
помаде.
Я сегодня сорвусь с
места.
С головой - в этот
зимний бал!
Мне будут в спину
кричать
невесты,
как птицы с летнего
сада.
Но не остановлюсь
на их крики,
не залью сегодня
вечер вином!
А подойду к
незнакомке
с алым бантом.
И признаюсь,
что только
в неё
влюблён!