Пробуждается память

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Дух пустынных степей сердц крылами коснулся,
Песнь индейских кровей зазвучала. Проснулся
Дремлющий до поры Дух Древнейшего Рода,
Дух Толтеков трубит сбор РОДного народа.

В вышине меж миров крылья Огненной Стаи,
Средь Великих Орлов высоту набираю…
Никогда не видал стаи ОгнеОрлиной,
Но Труба позвала и Отряд ЗлатоКрылый
Наготове предстать пред Великой Десницей.
Дух летит меж мирами бесстрашной Орлицей.

Срок настал. Трубный Звук. Собирается Племя,
Что разбросано было по миру на время,
С каждым мигом крепчает Дружина Толтеков,
Пробуждается память Сынов-Человеков.
Смуты нет, нет толпы, чинно всё и спокойно,
Орл к Орлу, Огнь к Огню, каждый Славы достоин,
Но не Слава важна, а Победа над Тьмою,
Мир в которой стоит одною ногою.

Дух пустынных степей сердц крылами коснулся,
Песнь индейских кровей зазвучала. Проснулся
Дремлющий до поры Дух Древнейшего Рода,
Дух Толтеков трубит сбор РОДного народа. 3.01.12.

Теун Марез «Возвращение воинов» / Древнее пророчество

«С холодного Севера придут они, отважные мужчины и женщины из многочисленных племен, образующие сильную расу и продолжающие следовать в сердце своих сердец пути Сокровенной истины, - хотя они и не будут помнить ни причин, ни цели своего добровольного изгнания. В своих древних поисках искупления греха, который совершили не они, эти люди отложили Меч силы и сохранили только Копье Судьбы.

Перед их появлением силы, сосредоточенные в этом копье, разрушат многие их убеждения и разорят стены, которые так долго отделяли их от соплеменников. Из-за изгнания, из-за этого разделения душа этих людей будет отмечена великой бедностью тела и всепоглощающим одиночеством духа. Но именно эти бедность тела и одиночество духа вдохнули в них огромную силу предназначения и глубокую жажду жизни. Поэтому в сердцах этих людей пылает ненасытный огонь стремления и страсти, и пламя это позволит им первыми услышать прозвучавший призыв.

Приход этих людей вызовет страх у остального мира, но не по духовным причинам. Этот страх будет основам на причинах, порожденных невежеством, и потому их подлинный приход будет вначале незамеченным. Вот почему они придут незримо и возьмут мир штурмом. Они возьмут его не Мечом, а Копьем, властью судьбы и силой своего страстного стремления к жизни и к Единой истине, Эта сила предназначения, эта жгучая страсть сметет все на их пути, словно огромный неослабевающий прилив.

Они будут икать во всех умах и сердцах Единую Истину и не прекратят своих поисков, пока не найдут то звучание, которое вечным эхом отдавалось в их сердцах и которого они ждали все это время. Этот звук насытит их внутренний огонь, и вокруг него они возведут новую империю - империю, основанную не на политической власти, но только на Единой истине, - и распространят ее сквозь все политические и естественные границы».