Вопросник 019 Убедительное

Шишмарёв
Выпили , запИвши ,
ну и вопрОс встал вскОре :
- ГДЕ вЫборы красИвше
при Диме или Боре ?!?

ЛиберАсты , стАвя цЕли ,
считать совсем !!! что ль не умЕли ? 
Чего ж ТОГДА-то не шумЕли ?!?


© Шишмарёв,2012