Сон

Елена Телушкина
Удивительный сон
Мне сегодня под утро приснился.
В поле розовый слон
Кувыркался и в травке резвился.

Вдруг в мгновение он
Таять стал, как туман растворился,
И исчез дивный слон,
В никуда, вмиг пропал, испарился.

А на месте слона
Муха малая вдруг появилась,
В скромном танце она
Над зеленой травой закружилась.

К толкователю снов
Я с загадочным сном обратилась.
Улыбнулся мне он:
-То проблема твоя разрешилась.

Из размеров слона
В муху малую та превратилась.
Была крупной она,
А теперь со слоном растворилась!