желтый куст

Не Все Ли Равно
обманутый температурой

забылся увлекся
расцвел
задолго до срока

печально дрожат
желтые лепестки
под сердитыми тучами

ветра порыв
вот-вот
сбросит их наземь

но куст их тут же забудет
и весной расцветет опять

как ни в чем не бывало