О пользе утреннего бега

Ольга Стакина
Жена заметив с грустью, что немолод муж
Дала ему совет, вздыхая:
- Ты бегать по утрам начни, потом в холодный душ.
- Я если побегу, то не вернусь уж, дорогая.
Коль скоро ты советы раздаешь
Подумать не мешает для начала
Действительно ли твой совет хорош
Иль ты была умней, пока молчала?