Все будет хорошо

Светозаръ Солнцеворотъ
Суета в голове, будних дней  суматоха
Среди этих забот  не всегда время есть
Оглянуться вокруг, даже если все плохо
Обязательно будет волшебная весть.
Обязательно кто- то откроет тебе душу
Даже если несмело,совсем не беда
Нужно только принять это все и послушать
Улыбнуться,понять,запечетлить  навсегда.
Уважай же того, кто нашел в себе смелость
Подойти и сказать, что ты дорог ему.
Задержи бег часов если вдруг не успелось
Что то доброе сделать и сказать самому,
Что в руках наши все что творим мы с любовью
Бережем  пуще жизни и,  веря в мечту,
До которой теперь жертвуя своей кровью,
Не последнюю уж   доползаем версту .
Человек будь счастливым тебе я  желаю
И хочу чтоб желанья сбывались твои.
Все придет и добро и любовь ,обещаю!
Ты один из творцов,созидай и твори))
                1/01/2012