Будь...

Ирина Бойцева -Другая
Будь, как фотограф тот, что выбирая
из сотни кадров лишь один момент,
пустое и ненужное стирает,
на память оставляя хэппи-энд!

Будь, как художник тот, что кистью пишет
цветную жизнь из радужных дорог!
Весь свой талант, даруемый нам свыше,
используй смело, подводя итог!

Будь, как актёр, что должен улыбаться!
Ведь в радости сокрыта жизни суть!
Не уставая ею наслаждаться,
ты главное, хотя бы, просто БУДЬ!...

04.01.2012.