Если Боги в тебе

Светозаръ Солнцеворотъ
Если Боги молчат- не смотри им в лицо-
Их глаза полны гнева и боли
За тех славных, но все же, в конце то концов,
Честь продавших за добрую золота долю.

Если Боги поют, значит, есть еще жизнь,
Значит, быть нам с тобой непреклонными
И на трудном пути залетать в виражи
Будет легче на тройке с гривами воронеными.

Если Боги с тобой, где-то там, в глубине,
Значит, угли огнем возродятся вновь,
Стоит только пустить эту силу из - вне
И в тебе воспылает живая любовь.

Небо чувствует каждого - эта тонкая нить
Помогает подняться и верить душою,
Если стану смелей, если стану умней,
То потянутся светлые, добрые люди за мной

К созиданью стремиться, вернувшись к корням
Быть сильнее от веры, надежды.
То , что было давно не узнать нынче нам
Но оно в глубине наших душ, как и прежде.

Поднимайся в биении славянских сердец
Все величие древнего нашего Рода,
Если верить в начало, не наступит конец,
Распахнутся для нас небесные своды.

Если Боги довольны, в глазах блеск любви,
Значит, Правда твоя все-таки за тобою.
Ты на верном пути, будь сильней и живи,
Оставляя добро, лишь добро за собою.