Дорогая моя подруга!

Ольга Козловская
Дорогая моя подруга!
Всё меняется в жизни нашей.
Не всегда воет белая вьюга.
Если любишь - мороз не страшен!

Дорогая моя подруга!
Снег налипший однажды тает.
Рвутся цепи прочного круга
И цветы в декабре расцветают.

Дорогая моя подруга!
Пусть твой сад всегда зеленеет.
Не всегда расстояния - разлука,
Если сердце любить умеет!

© 04.01.2012 г. Ольга Козловская