Безмерны наших дум глубины

Бен-Иойлик
Безмерны наших дум глубины,
И редки в них спокойные минуты,
Волнуют дев нагих картины,
И ветры-юноши стройны и необуты...

Русалки босоногие им в пары,
Хвосты освобожденные в волнах
Сверкают,  полнолунье  отражая,
Любовь пирует - все приличия поправ.