Пока не поздно песня для Total

Андрей Лиманцев
1 куплет:
В венах моих
Закипает кровь
Как ты мог так поступить
Тебя предал твой мозг.

Ты не думал ни о чем
Ты играл со мной
Все твои слова
Оказались игрой.

И теперь в душе
Только боль и страх.
Ненавижу я тебя!
Ты такой дурак!

Ну к чему теперь слова
Все понятно давно!
Ну посмотри же на меня
Пока не все равно!!!

припев:
Пока не поздно
Напиши мне привет!
Пока не поздно
Дай душевный совет

Пока не поздно
Посмотри мне в глаза
Пока не поздно
Пока я твоя!

2 куплет:
И стекает по щеке
алая слеза
Умирает надежда
по стене скользя

В голове только ты
Все мысли о тебе
И в последний раз
Я кричу в тишине.

Ну к чему теперь слова
Все понятно давно!
Ну посмотри же на меня
Пока не все равно!!!