Северное Сияние

Наталия Соловова
«Северное Сияние» -
Странное название для поезда …
Впрочем, как и ты.
Ты всегда уезжаешь ночью,
Смотришь на меня
В окно вагона,
И рисуешь сердце …
Что мне это холодное стекло,
Когда я хочу, чтобы твое сердце
Всегда билось рядом.