Ты дуди в мою дуду

Виталий Малиниченко
                ...Но не пялься ты, слюну глотая,
                Я когда в восторга дул дуду,
                Талию имел ввиду тогда я,
                Я глаза тогда имел ввиду.
                - Писарь Яшка, "Шла она, коленками сверкая"
                ================================


Что имел в виду - я точно знаю!
Отговорки я "имел в виду".
А дудой - не груши я пинаю,
И, конечно, мимо не пройду,

Слюноотделеньем не обижен,
На восторги тратиться?! Шалишь!
Вдуну я и в гамаке на лыжах,
Если в "Спорттовары" зарули́шь.

Я в уме держу твою коленку,
Предвкушая то, что впереди...
Допишу ещё одну нетленку -
Вот тогда в дуду мою дуди!

___________
http://www.stihi.ru/2011/12/30/6576