Я зашёл в интернет...

Александр Бендиков
Я зашёл в интернет
Одноклассники.RU
Может старых друзей
Я на сайте найду?

Лет немало прошло,
Как был наш выпускной
Разбросала судьба
Нас по жизни шальной.

С нетерпением жду
От знакомых письма.
Где живёте сейчас?
Как у вас там дела?

Не ленись набери
Хоть бы несколько слов.
Так приятно узнать,
Что ты жив и здоров.