Лунным светом залитая комната

Анна Арахна
Лунным светом залитая комната.
Лунным ветром омытая высь,
Твердь небесная словно распорота –
Облака в синеве разбрелись…

Пяльцы лунные, мысли безумные,
Фиолетово-белая ночь,
Бесконечные сполохи струнные
С синим ветром уносятся прочь…