03. 01. 12

Пааво Хархомакинен
я чувствую все меньше.
и думаю все больше.
я вижу, но не дальше,
я слышу, но не тоньше.

все полностью утратил,
иль просто не нашел.
свою подругу тоже
сторонкой обошел.

и сожаленью места нет,
ибо я в точности-то знаю,
что ни одна моя родная
со мной не хочет вместе быть