А что там будет за потерей?

Павлова Марина
А что там будет за потерей...
Обвал возможностей и крах?
Совсем без воздуха недели..?
Или в глазах бездонный страх..?

Все стянуто, нет кислорода,
И голос внутренний охрип..?
Сменились краски небосвода.
И дальше только стоны, крик.

Что будет там..? А за потерей...
Средь криков... страхов... мыслей злых...
Нас любят, берегут и верят.
Осталось лишь поверить в них...