Разлука, мрак и тишина

Дмитрий Лиходедов
Разлука,мрак и тишина,
И слышно лишь одно молчанье,
И вот ты пишешь у окна
Свое заветное желанье.
И вот оно быть может,
Скрыто, здесь, во мгле ночной,
Но сюжет увы не должен
Быть изменен твоей рукой...
"Души прекрасные порывы"
Перестают увы шуметь.
Ты вспоминаешь те мотивы,
И продолжаешь сладко петь.