04. 01. 12

Пааво Хархомакинен
вдоль пламенных речей,
пройти по морю правды,
сойти на берега удачи,
любви и дружеских плечей.
сквозь милые луга заката,
и по горам мечты
когда-то я гулял,
попробуй, погуляй и ты.