Всё - как у всех

Зоя Журбенко
     (На: "Твоё послание- шесть строк" Виктора Гусака)

Сюжет - не нов.
Всё - как у всех:
всё так же ранит -  в прошлом - смех,
всё так же рвётся вслед душа,
обида, прошлое круша,
на сердце сыплет солью снег...

Сюжет - не нов: всё - как у всех.

04.01.2012