Вот что такое без нас Любовь...

Жанна Асс
Без авантюры авантюризм,
Без тротуара скейтбординг,
Без парашютов парашютизм,
Патриотизм без родин,
Стылой водицей в венах кровь,
Театр без гардероба...
Вот что такое без нас Любовь
И без неё мы оба.

Наша "была"? Не поверю – есть,
Просто в беспамятство впала...
И заблудилась - дорог не счесть
К душам, что ждут запала.
Только б на части не рвали её
К зависти склонные души…
Сердце отдам за Любовь своё,
Лишь бы досталась лучшей.

~~~

Лучшая - это кто любит, как я.
Лучшим тебе быть со мною.
Ты моя Родина, я - твоя.

Жаль, не с одной страною.