Решенья час пришел опять...

Дмитрий Лиходедов
Решенья час пришел опять,
И вылезли все трудности наружу.
Осталось память лишь нанять,
Ну вот зараза! Я простужен...
И снова заиграла скрипка тихо
Мелодию души моей во тьме.
Но чрез минуту все уже утихло,
Так значит это было нужно мне.
Невзгоды ясные кидая,
Обиды все направил прочь,
Я не забыл, я это знаю,
Есть шанс еще себе помочь!
Ну вот, пришел тот час расплаты.
И я один, но я силен.
И нету тут ни лишней траты,
Исход судьбою предрешен.
Минули дни тревоги верной,
Узнал, что должен был узнать.
Хоть я и не был первый,
Упал я намертво в кровать.