Новогодние подарки от Радуги!!!

Киевские Поэты
Новогодний подарок предоставила нам редакция журнала "Радуга" - публикацию стихов поэтов нашего сообщества в последнем, предновогоднем номере!
Авторские экземпляры желающие могут получить у меня.
С Новым годом, друзья!
Ваш Олег Никоф.