Муза и ангел ночи

Татьяна Анатольевна Соколова
Ангел нежный – снов хранитель, сказкой ночь заворожи,
Плед свой звездный кинь на плечи, чудеса все покажи,
Ночью темной спой мне песню, окунуться в сон позволь,
Пригласи в полет совместный, дай в миры свои пароль…

Спутник поздний снова рядом, приоткрой мне в космос дверь,
Месяц, лик твой, глаз отрада, свет свой нежный мне доверь…
Ангел ночи, сонный ангел, ты, мой друг, в ночной тиши,
Сон твой дивный, как награда… Муза в гости поспеши!!!

Поспеши ко мне навстречу, нашепчи стихов узор,
Сон чудесный милый млечный, не ревнуй, потупя взор,
Все успею в жизни этой, все сыграю, все смогу!!!
А теперь, мой ангел верный, с легким сердцем я усну!!!