Осень

Дмитрий Лиходедов
О боже, как это красиво!
Осенних красок листопад.
Все упоительно и мило,
Но это только тут, во снах:
Бежит ручей озер плескучих,
За горизонтом солнца ясного закат.
Природа хранит тайны всемогущих,
А сейчас лишь яркой гаммы маскарад.