Тук перестук

Старший Рулевой
На стихи от Евгений Глебов-Крылов
http://www.stihi.ru/2011/12/30/1054
     (ТУК! ТУК! ТУК!)

Подкручу бинокль,
           Гляну пред собой,
                Это кто там мокнет?
                Может голубой?
                Мышкой  шнырь мыслишка:
                Неужели… вдруг?
                И стучит сердчишко:
                Тук! Тук! Тук!

Кровь взыграла, - манит,
           Откровенность глаз,
                Взводит и дурманит,
                Голубой окрас.
                И по зову плоти,
                Я лечу вперед,
                А в виске колотит:
                Ох, уйдёт, уйдёт?

Дикий вереск лижет,
             Перекрёстка лик,
                - Я подкрался ближе
                Я его настиг!
                Не увидит город
                Локонов твоих
                Левая на горло,
                И под дых! Под дых!

                ***
В тесном кабинете,
             Мрачная ботва,
                - Мы за них в ответе,
                Ну, за меньшинства,
                Стрелки раком замерли, 
                Я молчу в ответ?
                - Хочешь с ними в камеру?
                Нет... Нет... Нет.