Грабли

Ангелина Цемох
                - А ты любишь гулять?
                - Конечно, особенно по граблям! :) (с)

Здравствуйте, грабли, родные, скучали?
Вот я вернулась опять, принимайте!
Мало вы мне в прошлый раз настучали,
Ну что же, исправим оплошность давайте.

Как говорили мне не зарекаться,
Дура не слушала, вот теперь маюсь.
Я ж клятву давала не возвращаться,
Но я же без вас не могу, я признАюсь.

Количество мыслей не даст мне забыться
И им социальные сети в подмогу,
Осталось башкой лишь о стену побиться,
Нет сил уж терпеть пустоту и тревогу.

Эх, грабли, родные, так в чём ваша участь?
Вы ж вроде должны нас, людей, проучать?
Свои же ошибки нас вовсе не учат,
И мы продолжаем на вас наступать.

И не наступать уж, а прыгать с разбегу.
Мне это по кайфу, пора бы признать,
А чтобы разбавить столь сладкую негу,
Пора бы, наверно, вас нумеровать.

Забудем обиды и обещанья,
Слова, что я больше сюда не вернусь.
Здравствуйте, грабли, родные, скучали?
Я в тысячный раз перед вами, и пусть!

04.01.2012