Пропащая

Нелли Белоусова
Руки спрятала в карманы...
Видно сгрызан маникюр...
Говорит сегодня планы...
Есть персона на амур.
Что сегодня в кошелёчке
Будет слышен шум монет...
Что готова на поступки...
Прыгая в кабриолет.

Алкоголь,трава и деньги...
Думает,что это мир.
Продавая своё счастье...
Каждый новый для неё кумир...
Ну зачем ты так,родная?
Ведь тебе совсем немного лет...
Молодость уже ты провожая,
В мир преступности взяла себе билет...

И теперь о том,что ты такая...
Для твоих и близких не секрет.
Говоришь,сойти ещё не поздно...
А зачем же было начинать?
Понимаю,денег много не бывает...
Но поверь,что в деньгах счастья нет...
А пятно на имени всегда сплывает...
Открывая прошлого секрет...
Что душа пропащая отныне...
Будет сердце к старости терзать...

 Как бы не было по жизни тяжело...
Не торопись ты душу продавать