Лаура

Олег Кротов 2
Я пишу тебе сквозь бури,
Сквозь промозглые дожди.
Я пишу тебе, Лаура..
Ты настойчивость прости..

Над тобой раскинусь небом
И в мечтах я растворюсь...
Там звездой...далеким светом,
Ты...в тебя опять влюблюсь...

Глаз, цветущие поляны,
В них, Лаура, утону...
В ласках будущие страны...
Мне по сердцу..я пойму..

Ты, Лаура, мне откройся
На закатах стертых дней...
Ночь желаний..туда вторгся..
Стать поближе, рядом с ней...

Руки мне легли на плечи...
Шепот...выбранный мотив...
Гаснут...вспыхнувшие свечи...
Пьем Любви аперитив...

04.01.2012 г. С любовью Олег.