Правила

Игорь Дедков
Мы в рамках придуманных правил
С линейкой для  чувств и для  мыслей
Углы, повороты и грани
Изложим с доступностью  чисел

И сразу все  станет понятно
Без домыслов и  гороскопов
И вскроются белые  пятна
На  месте душевных раскопок

А  если в  обход этих правил
Ты  вздумаешь выйти  за скобки
В параграфах этой  морали
Ты станешь ненужным  осколком