Жил и потреблял

Нафта Лин
Как же привязал он, этот мир вещей,
Мелких озарений и простых  людей,
Где перебираешь дни в колоде карт
И не хочешь помнить то, что понял Сартр:

Подлинное счастье обретешь в борьбе,
Бросив вызов бреду и своей судьбе…
Этот мир абсурда стал своим всерьёз,
Каждый миг целует буднями взасос.

Финиш жизни близок – груз вещей прижал…
А потом напишут: «Жил и потреблял»