В Новогоднюю ночь...

Нелли Белоусова
Вот снова год куда-то вдаль умчался.
Забот хлопот в себе он много нёс...
А ты всю ночь со мною оставался-
Самой не верится-ты был как верный пёс...
И я ,впервые, за года прожИтого,смогла тебе о многом рассказать.
Сумел меня не перебив ты выслушать...
О большем разве я могла мечтать?
Ты осушил мне слезы ласково,своею грубой мужской рукой...
Но сделал это так заботливо,что вновь я чувствовала,что ты-мой...
За две минуты до полуночи,ты до краев напомнил мой бокал...
И прошептал:"ты-лучшая,давай же выпьем за тебя!"
Как я ждала,как я нуждалася,чтоб ты мне раньше так сказал...
А в ночь сегодня новогоднюю,желанья загадаю я...
Чтоб ты со мною навсегда  остался и я была только твоя!