Пустые мысли

Анна Кулик
Если время уходит - отдайте ему ключи, помашите рукою и думайте о грядущем. Но для того, чтобы стать впереди идущим, нужно гораздо большее. Замолчи. Слишком громкое слово, как водится, режет слух, напускная улыбка печаль не сотрет с лица...

Ты приходишь к ней, как правило, после двух. Она ждет от тебя обещания... и кольца. Это слишком логично - и надо захлопнуть дверь, перестать принимать всю историю близко к сердцу. Только время застряло в лифте, колотит дверцу. И из этой войны мне не выбраться без потерь.

Это только в кино очень просто: уйти-вернуться, через пару мгновений, недель и десятков лет.  А у нас только фразы: "Привет. Как дела?" - "Привет". И никак не выходит просто не улыбнуться.


Официальная страничка: http://vk.com/public22791675