Хроник

Анна Боженова
Я на вид такая как все.
 Но во мне двести двадцать вольт -   
 Их под кожей искуссно спрятала. 
 Проводки приросли к земле, 
 И болит по утрам живот - 
 От волнений разодраны клапаны. 

 Хоть немного хандры - и смерть.
 И как каша кипит гастрит, 
 Циркулирует, изливается.   
 Ощущенье - боюсь умереть,   
 Но  и так не хочу больше жить.   
 Только жизнь всё идет, продолжается.   

 Не проси меня быть как все,
 Не умею и не смогу.
 Я - от чувств зависимый алкоголик. 
 Сколько мне брести по шоссе? 
 Бог отмерил: иду, иду... 
 Как обычный пропащий хроник.   


20.09.2011