Полтергейст

Борис Марченко
  (рассказ жены)

Елочка нарядная
Утром на полу.
Полтергейст наверное,
Что-то не пойму.

Поднимаю елочку
И ложусь в кровать.
Кошка вихрем носится,
Хочет поиграть.

Только отвернулась я,
Слышу елки шум.
Кошкогейст мяукает:
"Не ругай, прошу..."