болезнь

Божевильна
Ну поймите же наконец,что мы уже не на первой стадии и остановить течение этой болезни невозможно.Мы больны друг другом...Эта опухоль пустила корни в самую глубину наших сердец и срослась с ними,вырвав ее - вы разорвете сердца.Пытаясь оторвать нас друг от друга,вы ухудшаете наше состояние все сильнее и сильнее!Невыносимая,разъедающая боль,потеря равновесия,повышение давления,нарушение сердцебиения, потемнение в глазах,похолодание конечностей и затруднение дыхания....кома...
Нить,связывающая наши сердца,уже давно не капилляр,что лопнув,покровоточит и заживет..нет!это незримая аорта,от разрыва которой наступит мгновенная смерть....наша смерть...

Когда мы не вместе...Это так страшно...если бы вы знали......кругом мрак и пустота,словно плоть немеет,а душа уже где-то далеко..где-то на марсе.

Я не знаю как еще я могу вам объяснить ..попыталсь и на медицинском языке и по-другому тоже..
просто поймите,что Я-его последняя стадия рака,его болезнь,а он-моя..И эту страшную ЛЮБОВЬ нельзя остановить,даже на секунду...НЕЛЬЗЯ...умрем.