обычное

Овчинников Сергей Владимирович 3
От чужих обычаев
по тебе тоска,
женщину обычную
в небе отыскать…
Отыщу, искомкаем
на вдвое постель,
звёздными потомками
назовём детей.
Отзовутся яркими
вспышками в ночи,
звонкими подарками,
только не молчи!
А с годами, внуками,
значит, верный знак,
не за зря аукались,
не за просто так.
18.06.11