Отзвуки 04. 01. 12

Мариянна Фляш
***

Кто ты? С глазами ночи
Когти о душу точишь.

Кто ты? Ночная гостья
В горле у мира костью.

Льдистой в ладонь слезинкой,
Стерегущею паутинкой.

Бликом в лавине света,
Ликом... венцом... ответом.

04.01.2012