Оглядываясь на праздник

Макс Максимов 2
Оглянусь на Новый год-
Славный вышел хоровод.
Но не хочется назад,
Руки до сих пор дрожат.

Скоро дрожь моя пройдет,
Тут и Старый Новый год.
Снова будем отдыхать,
Веселиться и бухать.