Доченьке на Новый год

Александра Стрижёва
В серебристом плаще из снежинок
С миллионом сюрпризов в мешке,
Он разбрасывал горсти смешинок
И к утру был совсем налегке.
Я его увидала в окошко,
Попросила к тебе заглянуть,
Будь счастливой, любимая крошка,
Пусть сверкает твой жизненный путь!!!