Графоманит

Оксана Темнова
Я надменно взрываю себя
За прицелом
Суетливо взлетает строка
Для тебя
Ни молитвы, ни слов о любви
Только я
И застывшие в небе огни
Я бежал
Бестолково искал поворот
Потерял
Свой единственный ключ от оков
В голове
Краски, запахи юных годов
Все смешалось
Оставив лишь запах грехов
На куски
Каждый слог, многоточие нервов
Не смотри
Не осталось на пьесу билетов