Зое

Михаил Болотников
Далеко до тебя, но мне кажется рядом со мной
Ночью бьется твое очень нежное, робкое сердце,
Дышит снегом, туманом и даже чуть-чуть тишиной
И теплом твоих губ помогает мне в стужу согреться...
Километры дорог между нами года пролегли...
И саднящая боль... Не сбежать, не изгнать, не уехать..
Мы чужие теперь на бескрайних равнинах земли...
Только где-то люблю повторяет безумное эхо...
Я сквозь капли дождя в январе на холодном окне
Нарисую слова, что промолвить тебе не сумею,
И быть может дождинки напомнят тебе о весне...
Только ветер признанья мои в черном небе развеет...