Ты не звонишь

Дмитрий Град
Бьёт монотонно дождь по крыше…
Не смоет грусть мою вода -
Ты не звонишь мне и не пишешь.
Гудят тоскливо провода.

 Страницы памяти листая,
Под шум осеннего дождя,
К тебе в мечтах я улетаю,
Воспоминанья бередя.
  ПР: Гнетут меня дожди осенние.
Лишь память о тебе нежна.
Твоя любовь - моё спасение…
Она как воздух, мне нужна.

 Тебя я больше не ревную
 Признаюсь честно, что всегда,
 Всегда любил тебя одну я,
 Моя далёкая звезда!

 ПР: Гнетут меня дожди осенние.
Лишь память о тебе нежна.
Твоя любовь - моё спасение…
Она как воздух, мне нужна.

Бьёт монотонно дождь по крыше.
Уходит время, как вода.
 Ты не звонишь мне и не пишешь,
 Но в сердце ты моём всегда.

ПР: Гнетут меня дожди осенние.
Лишь память о тебе нежна.
Твоя любовь - моё спасение…
Она как воздух, мне нужна.