Загадка-шутка 4

Александр Басейн
           Для детей и взрослых!

Со мной не надо спорить,
Такое точно есть:
-ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ,
НО НЕВОЗМОЖНО СЪЕСТЬ?

А вот и разгадка:

КОНЕЧНО, ЭТО ШКОЛЬНЫЕ УРОКИ!
Но сколько это нервов и мороки?

**7**